;

Proteccion de Datos Personales

 

  Unidad Técnica de la Auditoría Superior de la Federación

Recepción, análisis y determinación de los casos de denuncias por incumplimiento a la Política de Integridad Institucional. 

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Orientación técnica gratuita en materia de responsabilidades administrativas.

Aviso de Privacidad Integral. 

Aviso de Privacidad Simplificado.  

Servicios de patrocinio legal gratuito en los procedimientos de responsabilidad administrativa 

         Aviso de Privacidad Integral.

         Aviso de Privacidad Simplificado.

Actas aministrativas derivadas de la Entrega-Recepción del despacho y asuntos a cargo de los servidores públicos de la ASF

          Aviso de Privacidad Integral.

          Aviso de Privacidad Simplificado. 

Instituto de Capacitación y Desarrollo en Fiscalización Superior

 Capacitación.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Servicio de consulta y búsqueda de información del Centro de Documentación Institucional.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Auditorías Especiales

Auditoría.

Aviso de Privacidad Integral. 

Aviso de Privacidad Simplificado.  

Seguimiento a las acciones de auditoría. (Ejercicio 2013 y anteriores).

          Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Proceso de Seguimiento a Auditorías. (Ejercicio 2014 en adelante).

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

 

Unidad de Asuntos Jurídicos

Procedimiento para el fincamiento de responsabilidades resarcitorias.

 Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Procedimiento de Responsabilidades Administrativas.

          Aviso de Privacidad Integral. 

          Aviso de Privacidad Simplificado. 

Unidad General de Administración

Reclutamiento y Selección.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Administración de Personal.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Anexo Único.

Servicio Médico.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Honorarios.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Contratación de Proveedores, Prestadores de Servicios y Contratistas.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Control del Personal que brinda los Servicios  de Transporte al Personal de la ASF.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Control del Personal de los Servicios de Limpieza, Pulido de Mármol, Lavado de Fachadas, Jardinería y Fumigación de los Inmuebles Institucionales.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Operación del Sistema de Circuito Cerrado de Televisión (CCTV).

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Registro de visitantes a las instalaciones de la ASF.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Contable Financiero.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Sistema de Control de Acceso al DATACENTER.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

 

Unidad de Normatividad y Enlace Legislativo

Atención a peticiones, propuestas, solicitudes y denuncias de fiscalización superior.

         Aviso de Privacidad Integral. 

         Aviso de Privacidad Simplificado. 

Atención de solicitudes y recursos de revisión.

         Aviso de Privacidad Integral.

         Aviso de Privacidad Simplificado.

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia y, en su caso, del Oficial de Protección de Datos Personales:

Domicilio: Carretera Picacho Ajusco No. 167, Col. Ampliación Fuentes del Pedregal. C.P. 14110, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México.

Correo electrónico: unidadtransparencia@asf.gob.mx

Tel. (55) 5200-1500 Ext. 10521

Más información en: https://tinyurl.com/ycmhh5lo o 

 

Medios de verificación documental

                Apartado virtual "Protección de datos personales"                                          
        Vertiente 1: Principios  
        Variable 1.1 Avisos de Privacidad Integrales
        Información sobre el aviso o los avisos de privacidad integrales
        Variable 1.2 Mecanismos para acreditar el cumplimiento de principios, deberes y obligaciones de la Ley General
        Vertiente 2: Deberes  
        Variable 2.1 Deber de seguridad
        Variable 2.2 Deber de confidencialidad y comunicaciones de datos personales
        Intrumentos jurídicos que regulan la relación con los Encargados
        Instrumentos jurídicos mediante los cuales se formaliza la contratación de servicios de cómputo en la nube
        Transferencias de datos personales
        Vertiente 3: Ejercicio de los Derechos ARCO  
        Variable 3.1 Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO  
        Información sobre Derechos ARCO  
        Vertiente 4: Portabilidad  
        Variable 4.1 Portabilidad de datos personales  
        Avisos de privacidad-portabilidad
        Vertiente 5: Acciones preventivas en materia de protección de datos personales  
        Variable 5.1 Evaluación de impacto en la protección de datos personales
        Vertiente 6: Responsables en materia de protección de datos personales  
        Variable 6.1 El Comité de Transparencia y la Unidad de Transparencia
        Variable 6.2 Oficial de protección de datos personales

Programa de Protección de Datos Personales

Programa de Protección de Datos Personales 2020-2023

Documento de Seguridad Institucional

Documento de Seguridad de Protección de Datos Personales

Política de Datos

Política de Protección de Datos Personales de la ASF

Protocolo ante posibles vulneraciones.

Protocolo general de la ASF para la prevención, identificación y actuación ante posibles vulneraciones a la seguridad de los datos

personales.

Criterios para clausulado en contratos.

Criterios para la formulación de cláusulas en contratos que tengan por objeto el tratamiento de Datos Personales 

Criterios Aviso de Privacidad.

Criterios para la puesta a disposición del aviso de privacidad 

Ejercicio de Derechos ARCO.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO 

Programa de Capacitación 2022.

Programa de capacitación 2022

Preguntas frecuentes:

Repositorio en materia de protección de datos personales:

Índice de documentos

Repositorio.zip

App Ciudadana
Subir
Correo:
Mensaje:

0 / 0